Antrag für Mitgliedschaft

Hast du die Bedingungen (Vereinsstatuten, Spiel- und Beitragsreglemente, Hausordnung) gelesen? Bist du damit einverstanden? Dann füll bitte hier deine bzw. eure Daten ein. Wir werden dir die Annahme der Mitgliedschaft so bald als möglich bestätigen. Bitte beachte, dass der Antrag nur dann korrekt versendet wurde, wenn eine Bestätigung "DANKE - der Antrag wurde übermittelt" erscheint! Bitte Sicherheitscode am Schluss zwingend eingeben!

Den Ausweis als Beleg für die Spielberechtigung erhältst du, wenn die Bezahlung des Mitgliederbeitrags bei uns registriert wurde. Um bei den offiziellen Turnieren von Swiss Tennis mitzumachen, benötigt man eine Lizenz. Bitte daher bei Lizenz ja oder nein ausfüllen. Die übermittelten Daten werden streng vertraulich behandelt und gehen nicht an Dritte weiter. Sie werden ausschliesslich zur Behandlung dieses Antrags verwendet.

Bitte lade das Formular "Mitgliederbefragung" herunter, füll es aus und übermittle es uns gleich per Email, am besten bis spätestens dem 29.10.2020. Aktivmitglieder (exkl. JuniorInnen) erhalten zum Dank 5 Gästebons im Wert von CHF 50.00.

Mitgliedsdaten

Bitte Ihren Nachnamen eintragen
Bitte Ihren Vornamen eintragen
Bitte geben SIe an ob mit oder ohne Lizenz

Empfehlung

*Ein Mitglied erhält für jede Vermittlung eines neu eintretenden Aktiv-Mitgliedes Gästebons im Wert von Fr. 50.00 geschenkt.

Ungültige Eingabe

Privatadresse